Не нашли подходящей площади?
Оставьте запрос, возможно, нужный блок скоро освободится.
Научный проезд, дом 19, 17 распечатать презентацию объекта +7(495) 287-67-44 перезвонить мне

Cookie и Конфиденциальность

Раздел находится в разработке.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь/субъект персональных данных, отправляя данные, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах, размещенных на сайте. Пользователь/субъект персональных данных дает свое согласие ЗАО «Предиум ОНК», расположенное по адресу:  109004 г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр.1 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2.      Согласие на обработку персональных данных Пользователя/субъекта персональных данных дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя/субъекта персональных данных через форму  на сайтах.

3.      Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации;  Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных».

4.      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в настоящем Согласии.

5.      ЗАО «Предиум ОНК» обязуется не разглашать персональные данные Пользователя/субъекта персональных данных. Передача персональных данных Пользователя/субъекта персональных данных третьим лицам возможна только на основании действующего законодательства Российской Федерации,  или с согласия Пользователя/субъекта персональных данных.

6.      Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по письменному  запросу Пользователя/субъекта персональных данных . Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону от 22.10.2004 № 125-ФЗ (ред. от 18.06.2017)  «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и  архивного хранения.

7.      Доступ к базе персональных данных имеет только ЗАО «Предиум ОНК». ЗАО «Предиум ОНК» использует персональные данные только в указанных целях и способах, согласно настоящему Соглашению.

8.      Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

9.      Согласие может быть отозвано Пользователем/субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ЗАО «Предиум ОНК»  по адресу, 109004 г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр.1.

10. В случае отзыва Пользователем/субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ЗАО «Предиум ОНК» вправе продолжить обработку без разрешения Пользователя/субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных».

11. Настоящим Соглашением Пользователь/субъект персональных данных предупрежден об ответственности за сообщение чужих персональных данных при регистрации на сайте.

12. Пользователь/субъект персональных данных подтверждает, что давая согласие на обработку персональных данных при регистрации на сайте, он действует по собственной воле и в своих интересах.

13. Пользователь/субъект персональных данных подтверждает, что он ознакомлен с условиями использования сайта. Правовой информацией и документами, размещенными на сайте, а также Политикой ЗАО «Предиум ОНК» в отношении обработки персональных данных, образцами договоров и иными документами. 

14. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, установленных настоящим Соглашением.

© ЗАО «Предиум ОНК».

«30» июня 2017 г.